Le Brésil domine le meilleur onze en quart de finale après le succès de la Copa America en fusillade

4.5 (89.41%) 34 votes

Le Brésil, l'Argentine, le Chili et le Pérou ont réservé leurs places en demi-finales de la compétition.

Gardien de but: Roberto Fernandez (Paraguay) – 7.74 classement

Le Paraguay n'a pas eu la chance de se qualifier pour les demi-finales de la Copa America, qui ont été éliminées de la compétition aux tirs au but par les hôtes du Brésil. La performance du gardien Roberto Fernandez a été si proche du Brésil. Le joueur de 31 ans a fait huit arrêts, plus que tout autre coup d'arrêt en quart de finale, pour revenir à 7.74.

Arrière droit: Dani Alves (Brésil) – note 7.74

Dani Alves est également le premier des quatre joueurs de Selecao à figurer dans la meilleure XI des quarts de finale de la Copa America. L'arrière droit expérimenté a été poussé de l'avant avec aplomb alors qu'il réussissait quatre dribbles et créait une occasion de marquer, alors que quatre plaqués l'aidaient à conserver sa place dans cette équipe.

Milieu arrière: Yerry Mina (Colombie) – 8.38 classement

Malgré la sortie de la Colombie aux mains du Chili, Yerry Mina s’est quand même bien comportée lors du match nul 0-0 avec La Roja. Le défenseur central Everton a remporté le prix du meilleur joueur du match WhoScored avec une note de 8,38, remportant huit duels aériens, faisant sept dégagements, trois plaqués et une interception dans un bel arriére.

Milieu arrière: Jose Gimenez (Uruguay) – 7.75

Le partenaire uruguayen de la défense, Mina, est José Gimenez. La vedette de l'Atletico a vu ses actions s'envoler à la Copa America avec une série de belles présentations, alors même que La Albiceleste se retirait aux dépens de la concurrence péruvienne. Pas moins, le joueur de 24 ans peut être réconforté par une performance qui lui a valu un score WhoScored de 7,75 puisqu'il a remporté quatre duels aériens, réalisé trois plaqués, trois interceptions et deux dégagements.

Arrière gauche: Filipe Luis (Brésil) – 7.46

Filipe Luis n'a duré que 45 minutes contre le Paraguay avant de devenir accro à Alex Sandro, mais lors de sa performance en première mi-temps, il en a fait assez pour se qualifier dans ce onze avec un score de 7,46 au classement WhoScored. En 45 minutes, Luis a réalisé trois plaqués, trois passes décisives et trois dribbles dans son camp.

Milieu droit: Gabriel Jesus (Brésil) – 7.46 points

À l'instar de Luis, Gabriel Jesus a également obtenu un score WhoScored de 7,46 alors qu'il impressionnait dans un rôle inconnu de la droite. Il n’a peut-être pas réussi à avoir une main directe dans un but en temps normal ou en prolongation, mais ce n’était pas faute d’essayer car il a réussi deux tirs et deux passes décisives, alors que six dribbles réussis ont été plus que tout autre joueur du quart -finales de la compétition.

Milieu de terrain central: Rodrigo Bentancur (Uruguay) – 7.76

Le milieu de terrain de la Juventus, Rodrigo Bentancur, a joué un rôle central dans la progression de l’Uruguay vers les quarts de finale de la Copa America et a obtenu une note WhoScored de 7,76 lors de sa rencontre avec le Pérou, malgré leur retrait. En effet, il a contribué avec trois plaqués et deux interceptions et s’est bien avancé lui aussi en terminant deux dribbles.

Milieu de terrain central: Coutinho (Brésil) – 8.15

Le contingent brésilien est complété par le milieu de terrain Coutinho, qui a remporté le titre d'homme du match grâce à sa victoire en tirs au but contre le Paraguay. La vedette barcelonaise a régulièrement tenté sa chance dans la rencontre en récoltant plus de tirs (7) que tout autre joueur en quarts de finale. Des retours supplémentaires de deux agrès, quatre dribbles et une passe ont permis d’obtenir une note WhoScored de 8,15.

Milieu de gauche: Giorgian de Arrascaeta (Uruguay) – 8.45

Notre joueur du tour, Giorgian de Arrascaeta, complète le contingent médian et uruguayen. Le joueur de 25 ans a obtenu un score WhoScored de 8,45 contre le Pérou, créant plus d'occasions de but (4) que tout autre joueur en quart de finale de la compétition, tandis que cinq dribbles l'ont aidé à décrocher le gong individuel.

Attaquant: Lionel Messi (Argentine) – 7.30 évaluation

L’Argentine a été la seule à frapper l’arrière du filet lors des quarts de finale de la Copa America et il n’est pas étonnant que les deux places d’attaquant soient occupées par des stars argentines, avec Lionel Messi en tête. La sensation de Barcelone a peut-être subi une Copa America difficile, mais sa confiance inébranlable lui a valu trois tirs au but contre le Venezuela et ses coéquipiers se sont vantés de leurs chaussures de tir. Il aurait également eu une aide à la victoire alors qu'il avait réussi trois passes décisives pour atterrir. une note WhoScored de 7,30.

Attaquant: Lautaro Martinez (Argentine) – note 8.02

Son compatriote Lautaro Martinez, partenaire de Messi, a inscrit son deuxième but en Copa America et sa quatrième à ses quatre dernières apparitions en Argentine lors de la victoire 2-0 contre le Venezuela. La star de l’Inter a marqué le but qui permettait à l’Argentine de se qualifier pour les demi-finales et d’organiser un affrontement décisif avec le Brésil. Il aurait pu marquer une seconde juste après la mi-temps. Son seul but est venu de trois tirs, alors que trois passes décisives et un dribble ont ramené un score de WhoScored de 8,02.