Frank Lampard célèbre sa première victoire en tant que patron de Chelsea

4.1 (81.67%) 12 votes

Frank Lampard portera sa première victoire à la tête de Chelsea en passant la soirée devant un moniteur pour bébé après que son jeune Blues ait vaincu Norwich.

Les produits de l'Academy, Tammy Abraham et Mason Mount, ont inscrit les buts dans une victoire palpitante 3-2 à Carrow Road.

Abraham a ouvert la marque très tôt avec son premier but senior pour Chelsea avant que Todd Cantwell ne se soit rapproché de près.

Teemu Pukki, alors en forme, a ensuite pris un deuxième but égalisateur avant la mi-temps, après l'attaque de Mount.

Chelsea a été plus dominant en seconde période et le but de Kurt Zouma a été écarté par VAR. Le second joueur d’Abraham a organisé un match divertissant.

Lampard, dont le troisième enfant est né l’année dernière, n’avait pas réussi à remporter ses trois premiers matches mais n’a pas grand projet de fêter sa première victoire.

Quand on lui a demandé s’il s’était donné une chance de célébrer, l’ancien milieu de terrain de Chelsea a répondu: «Si célébrer signifie deux verres de vin tout en regardant le moniteur bébé ce soir et en regardant Match of the Day, c’est ce qui sera. C’est la vie de nos jours!

Les joueurs de Chelsea célèbrent avec le manager Frank Lampard après le premier but de Tammy Abraham (Joe Giddens / PA)

«Pour moi, je suis heureux, très heureux du résultat. Nous voulons gagner des matchs, je veux rester en lice.

«Je ne voulais pas d’un démarrage lent. Nous avons eu un début difficile et je dois dire que je suis content de beaucoup de performances.

"Mais vous ne pouvez pas crier cela trop fort si vous ne gagnez pas de matchs. Donc, cela change pour moi, aujourd'hui. Donc je suis très content.

«Cela me donne plus de détermination à travailler. J'ai vu beaucoup de bonnes choses, des choses que nous pouvons améliorer mais une réelle conviction des joueurs, de la manière dont ils ont joué aujourd'hui. Je suis heureux mais déterminé, je suppose.

Le soutien de Chelsea lors de ses voyages a été enthousiasmé par le fait que ses buts ont été inscrits par deux joueurs qui ont gravi les échelons à Stamford Bridge.

Abraham a passé beaucoup de temps en prêt et a excellé à Aston Villa dans le Championnat Sky Bet la saison dernière avant de revenir à Chelsea et de devenir l’attaquant de premier choix de Lampard.

Mount a passé l’année dernière avec Lampard à Derby et le manager était ravi de voir ses deux protégés figurer sur la feuille de match.

"Je pense que c'est l'histoire la plus ancienne, les fans aiment voir des joueurs qui ressentent vraiment le club", a-t-il ajouté.

Mason Mount, au centre, célèbre son but à Carrow Road (Joe Giddens / PA)

«Ce ne sont pas nécessairement des garçons locaux, pas du football moderne, car les joueurs viennent du monde entier.

"Mais je pense qu'ils aiment voir quelque chose parce que si vous passez par l'académie ici, vous devriez sentir le club, si vous travaillez quotidiennement et que vous arrivez à un jeune âge, votre désir absolu est de le faire."

Norwich, après une victoire impressionnante contre Newcastle le week-end dernier, a joué son rôle, surtout en première période.

L’équipe de Daniel Farke n’a pas perdu de match à domicile depuis que Lampard a gagné contre Derby en décembre et Pukki a poursuivi son beau début de saison avec une passe pour Cantwell et son cinquième but en trois matchs.

Ben Godfrey a presque sauvé un point quand il s’est dirigé contre la barre transversale, avec Farke qui a défait la défense du vainqueur d’Abraham.

«Nous avons concédé tôt, mais je savais que les gars réagiraient à un revers», a déclaré le patron de Norwich. “Je peux faire confiance à mes joueurs. Pour moi, un match nul à la mi-temps était un bon résultat. Ils avaient des sorts, nous avions des sorts.

«En seconde période, pendant les 15 premières minutes, ils nous ont mis beaucoup de pression et ont été les meilleurs. Vous devez vous attendre à cela. Chelsea à ce niveau sera capable de dominer pour un sort contre Norwich.

«Ils marquent sur un compteur lorsque nous sommes deux contre un. C'était décevant. "

Restez à jour avec les dernières nouvelles, les potins et les histoires de football en nous suivant