Classement des joueurs: Tottenham 3-1 Aston Villa

4.1 (82.94%) 34 votes

Aston Villa en était à sa première rencontre dans la première division, mais la domination de Tottenham a été révélée à la victoire 3-1 à domicile. Nous évaluons les performances des joueurs présents et, avec quelques performances remarquables des deux côtés.

TOTTENHAM – 7.03

Hugo Lloris (6.60) – A effectué trois simples arrêts et obtenu un coup de main pour le but de McGinn, mais pas assez pour faire demi-tour.

Kyle Walker-Peters (7.33) – Les attaques appuyées ont bien fonctionné et, à de rares occasions, Villa a eu le numéro El-Ghazi.

Toby Alderweireld (7,09) – Bullied Wesley en première période, notamment, pulvérisant des laissez-passer selon les critères et remportant quatre duels aériens.

Davinson Sanchez (6.64) – Ne juge pas très bien le ballon dans les buts et il a encore montré l’ouverture du score pour Villa. Cependant, il a posé une menace dans la surface adverse et sa tête a été superbement sauvée.

Danny Rose (7h00) – Excellent en première mi-temps mais moins important en seconde période, créant quatre occasions sur large.

Harry Winks (6.83) – Il a bien contrôlé le match pendant son passage sur le terrain – réalisant 96% de ses passes – et a lancé un défi crucial pour empêcher une échappée dangereuse de Villa.

Tanguy Ndombele (7.48) – Il a joué dans le jeu avec un superbe jeton pour assister Kane, de superbes touches en deuxième mi-temps et un superbe égalisateur lors de ses débuts.

Moussa Sissoko (6.94) – Il a enregistré son meilleur moment jusqu’au dernier pour aider le second de Kane, mais a laissé échapper une occasion flagrante de faire une passe.

Erik Lamela (7,50) – Toujours aussi énergique, l’Argentine semblait perdre de son potentiel mais apportait une contribution cruciale à Rob Grealish pour la seconde place des Spurs avant d’être subjugué.

Lucas Moura (7,34) – A manqué une bonne occasion tôt mais ne l’a pas laissé se mettre en phase et a semblé très animé tout au long du match, créant trois occasions.

Harry Kane (8,65) – Il ne ressemblait pas à sa journée, mais il a tenu bon et sa qualité s’est montrée à la fin avec deux bonnes finitions pour gagner le match. Huit coups au total.

Subs: Christian Eriksen (6,99) – Il n’aurait pas joué s’il n’avait pas eu besoin de lui, mais il l’a fait et a changé la donne. George-Kevin Nkoudou (6,07). Oliver Skipp (6h00).

ASTON VILLA – 6,57

Tom Heaton (6h05) – A finalement concédé trois buts, mais a fait deux arrêts excellents. La distribution longue était médiocre.

Ahmed Elmohamady (5,95) – Les débuts ont été terribles et Spurs a semblé viser son flanc, particulièrement en première période.

Bjorn Engels (6,74) – Il a semblé vraiment composé lors de ses débuts – complétant 88% de ses passes – et a réalisé de superbes blocs et dégagements (six).

Tyrone Mings (7,78) – Prouvé pour cela que Villa a payé un montant record pour ses services, en jetant son corps devant tout et en obtenant 15 énormes dégagements.

Neil Taylor (6.48) – Une inclusion surprise, mais qui a bien tenu sa tâche, remportant ses quatre tacles et bloquant d'innombrables centres.

Conor Hourihane (7.22) – Très bien joué en première mi-temps, il a bien protégé la défense mais fatigué et a été retiré de manière compréhensible.

Trezeguet (7.29) – Un début très vif, qui étire les Spurs mais fait un effort timide depuis une position décente à la pause et une autre bonne tentative est bloquée.

John McGinn (7,72) – Il avait l'air tout aussi bon en Premier League que dans le Championnat, atteignant superbement son but et bourdonnant dans tout le terrain en produisant huit plaqués.

Jack Grealish (6,99) – Il a semblé composé et menacé sur le comptoir en première mi-temps, mais il a été légèrement défait en deuxième et a été dépossédé pour le deuxième but crucial de Tottenham.

Anwar El Ghazi (5,83) – A deux tentatives égarées et n’a généralement pas la qualité pour causer des problèmes à Spurs ce jour-là.

Wesley (6,29) – A combattu fort et a mieux tenu la balle en deuxième mi-temps, mais n'a pu prendre aucune position dangereuse et est devenu très isolé.

Subs: Jota (5,88). Jonathan Kodjia (5,75). Douglas Luiz (6.02).