Pepe obtient un penalty en faisant une prise de judo à son adversaire

Le Real Madrid est passé par le chas de l’aiguille mercredi soir à Elche (1-2). Les Madrilènes, rejoints dans les dernières secondes de la partie, ont réussi à s’en sortir quelques instants plus tard quand Pepe obtenait un penalty dans le temps additionnel.

La faute du défenseur de Elche est pourtant loin d’être évidente. Au vu des images, le Portugais, jamais le dernier pour influencer l’arbitre, a bien manœuvré pour obtenir le penalty en bousculant son adversaire d’un geste digne d’un affrontement de judo. L’arbitre a sanctionné le geste et accordé un penalty transformé par Cristiano Ronaldo …

Lire la suite sur 7sur7 et découvrir la réaction de Piqué